Açorda Rápida de Bacalhau

Nunca tinha feito açorda. Nunca tinha comido açorda mas hoje não sei bem porque achei que era a maneira perfeita de aproveitar um resto de pão da semana passada.
A receita foi feita lendo várias receitas e não utilizando nenhuma em especifico.
Acho que para primeira vez não ficou nada mal. De aspecto parece-me uma verdadeira açorda mas falta-lhe qualquer no sabor. Acho que para a próxima vou ter que lhe juntar mais qualquer coisa..

Ingredientes:
1 posta de bacalhau
2 papo-secos ou qualquer outro pão velho
1 dente de alho
1 ovo
azeite
oregãos

Cozer o bacalhau. Depois de cozido limpar de peles e espinhas. Aproveitar alguma da água de cozer o bacalhau para demolhar o pão.
Numa panela refogar o alho no azeite e juntar o bacalhau.
Depois de bem envolvido juntar o pão e água e deixar que a alguma da água evapore. Temperar de sal e pimenta se for necessário.
Por fim juntar o ovo e escalfa-lo ou mistura-lo para que cozinhe no calor.
Polvilhar com alguns oregãos e servir.


Bom Apetite.

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