Frango com ervas e natas

Esta receita, que encontrei no petitchef, é original do livro "Um milhão de cardápios". Aqui fica a minha versão.

Ingredientes para 4 pessoas:

4 peitos de frango
1 alho-francês
200ml de natas
200g queijo ralado (o que preferir)
1/2 limão
2 dentes de alho
mangericão seco qb
oregãos secos qb
azeite qb
sal e pimenta

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Cortar a parte branca e verde mais clara do alho-francês em rodelas. Misturar o alho-francês, o mangericão, os oregãos, o alho picado e o queijo às natas. Temperar com sal e pimenta.
Temperar os peitos com o sumo de meio limão e sal, pouco que as natas também têm.
Cortar uma bolsa nos peitos e rechear com a mistura das natas.

Untar uma assadeira com azeite e colocar os peitos, se tiver sobrado recheio coloque por cima do frango e no fim regue com um fio de azeite.
Leve ao forno tapado com uma folha de alumínio até os peitos estarem cozinhados, cc de 30min.
Acompanhe com batata frita, massa ou bróculos cozidos.

Bom Apetite

0 comentários:

Enviar um comentário