Lasanha de Salmão

Para variar da típica lasanha bolonhesa uma alternativa mais amiga do coração.

Esta receita cá em casa dá para 4 pessoas mas é fácil de aumentar as quantidades.

Precisa de:
12 folhas de massa lasanha
2 postas de salmão
1 pacote de molho bechamel
sal qb
pimenta qb
noz moscada qb
100g queijo mozarella

Primeiro temperar o salmão com sal e grelha-lo. Não precisa ficar com "crosta" basta que esteja bem cozinhado.
Ao mesmo tempo cozer as placas da lasanha em água e sal com um bocadinho de óleo ou azeite para que não se peguem.

Quando o peixe estiver grelhado, desfia-lo em pedaços não muito grandes e, preparar o molho juntando-lhe noz moscada e pimenta a gosto.

Por fim, num pirex de ir ao forno colocar os ingredientes em camadas. Primeiro 4 placas de lasanha, depois metade do salmão coberto com molho bechamel. De novo massa, salmão e molho. Terminar com uma última camada de massa, o resto do molho e o queijo mozarella.

Levar ao forno a gratinar e servir acompanhado com uma salada de tomate ou esparregado.

Bom Apetite

Extra: use os espinafres não como acompanhamento mas como ingrediente na lasanha. Coza-os em água e sal e misture-os no molho bechamel.

0 comentários:

Enviar um comentário