Outra receita muito simples e bastante exótica para impressionar os amigos

Precisamos de:
300g de frango, cc de 150g por pessoa
1 cebola grande fatiada
1 caldo de galinha diluído em água quente, a suficiente para cobrir o frango.
2 colheres de sobremesa de caril em pó
200ml de leite de coco
azeite qb

Começar por cortar o frango aos pedaços.
Colocar a água a aquecer e juntar-lhe o caldo de galinha.
Num outro tacho colocar o azeite e a cebola a refogar, quando a cebola começar a ficar transparente juntar os pedaços de frango e deixar alourar.
Quando o caldo estiver diluído junta-lo ao frango juntamente com o caril. Mexer tudo muito bem e deixar cozinhar durante cerca de 20 min.
Quando o frango estiver cozinhado juntar o leite de coco e deixar ferver e apurar mais uns 5min.

Servir com arroz branco e fruta fatiada.

Bom Apetite
E está na altura de uma sobremesa, algo que adoce até a boca mais exigente, mousse de chocolate =)

É muito fácil. Batam:

200g chocolate, eu prefiro com a maior % de cacau possível
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
qb de margarina

Derreter o chocolate em banho maria com pequenos pedacinhos de margarina. Não muita para não ficar muito gordurosa! Retirar do lume de deixar arrefecer um bocadinho mas cuidado para não solidificar.

Misturar as gemas e bater um bocadinho só para ligar bem.

Bater as claras em castelo com o açúcar e juntar ao chocolate. Não bater, apenas misturar para manter a cremosidade e já está.

Rápido e Simples e muito muito Doce ;)

Bom Apetite.