Uma amiga da minha irmã deu-lhe um alguidar enorme cheio de courgettes então resolvi fazer um acompanhamento diferente para um almoço de churrasco este fim-de-semana.
Nem de propósito tinha acabado de ver um episódio da Barefoot Contessa em que ela faz umas pataniscas de courgette. Ela chama-lhes paquecas mas basta vermos a receita para perceber que não têm nada de diferente das nossas belas pataniscas.
2 courgettes médias raladas
2 c.sopa de cebola bem picadinha
2 ovos batidos
6 a 8 c.sopa de farinha
sal e pimenta q.b.
Mituram-se as courgettes com a cebola e os ovos batidos. Juntam-se as colheres de farinha a pouco e pouco até a massa estar cremosa.
Depois é só fritar em azeite e servir. Também são óptimas frias.
Bom Apetite.
Powered by WordPress
© 2025
A Garden of Herbs - Designed by Matt, Blogger templates by Blog and Web.
Powered by Blogger.
Powered by Blogger.
0 comentários: