Para variar da típica lasanha bolonhesa uma alternativa mais amiga do coração.
Esta receita cá em casa dá para 4 pessoas mas é fácil de aumentar as quantidades.
Precisa de:
12 folhas de massa lasanha
2 postas de salmão
1 pacote de molho bechamel
sal qb
pimenta qb
noz moscada qb
100g queijo mozarella
Primeiro temperar o salmão com sal e grelha-lo. Não precisa ficar com "crosta" basta que esteja bem cozinhado.
Ao mesmo tempo cozer as placas da lasanha em água e sal com um bocadinho de óleo ou azeite para que não se peguem.
Quando o peixe estiver grelhado, desfia-lo em pedaços não muito grandes e, preparar o molho juntando-lhe noz moscada e pimenta a gosto.
Por fim, num pirex de ir ao forno colocar os ingredientes em camadas. Primeiro 4 placas de lasanha, depois metade do salmão coberto com molho bechamel. De novo massa, salmão e molho. Terminar com uma última camada de massa, o resto do molho e o queijo mozarella.
Levar ao forno a gratinar e servir acompanhado com uma salada de tomate ou esparregado.
Bom Apetite
Extra: use os espinafres não como acompanhamento mas como ingrediente na lasanha. Coza-os em água e sal e misture-os no molho bechamel.
0 comentários: