Outra receita muito simples e bastante exótica para impressionar os amigos
Precisamos de:
300g de frango, cc de 150g por pessoa
1 cebola grande fatiada
1 caldo de galinha diluído em água quente, a suficiente para cobrir o frango.
2 colheres de sobremesa de caril em pó
200ml de leite de coco
azeite qb
Começar por cortar o frango aos pedaços.
Colocar a água a aquecer e juntar-lhe o caldo de galinha.
Num outro tacho colocar o azeite e a cebola a refogar, quando a cebola começar a ficar transparente juntar os pedaços de frango e deixar alourar.
Quando o caldo estiver diluído junta-lo ao frango juntamente com o caril. Mexer tudo muito bem e deixar cozinhar durante cerca de 20 min.
Quando o frango estiver cozinhado juntar o leite de coco e deixar ferver e apurar mais uns 5min.
Servir com arroz branco e fruta fatiada.
Bom Apetite
0 comentários: